中心网站 | 设为首页 | 加入收藏

关于对2018年度“海鑫科金奖学金”评比结果公示的通知

来源: 时间:2018-12-26

2018年12月26日,刑事科学技术学院学术委员会召开会议,依据《中国人民公安大学“海鑫科金奖学金”管理办法(试行)》,对刑事科学技术学院师生提交的奖学金申请材料进行了仔细核查。经学术委员会集体讨论通过,2018年度“海鑫科金奖学金”评比结果公示如下:

一等奖3名:李开开、邢卓、张恣豪。

以上三位同志获奖金各5000元人民币。

二等奖6名:沈尧、姜红、郭甜利、滕傲雪、吕昱帆、万超超。

以上六位同志获奖金各3000元人民币。

三等奖17名:陈维娜、廉洁、高春芳、仝潇、程芳彬、张天源、魏松、孙明宇、赵海波、马枭、韩瑞、鞠晨阳、田大川、陆一帆、王金铭、姜艾汝、卢思佳。

以上十六位同志获奖金各1000元人民币。

公示期自2018年12月26日至2019年1月2日。公示期间,针对公示对象存在的问题或线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向刑事科学技术学院进行署名举报、反映。匿名举报原则上不予受理。对举报人反映的问题,刑事科学技术学院将会同有关部门进行调查核实,并为举报人保密。来访举报接待室设在刑事科学技术学院办公室(团河校区东配楼207东),举报电话13311296819。