中心网站 | 设为首页 | 加入收藏

关于对第二届“迪安杯”刑事科学技术能力验证大赛结果

公示的通知

 

来源: 时间:2018-12-19

各位同学:

为了贯彻落实学校2016培养方案中“紧紧围绕公安工作需求和专业化、职业化、实战化要求”的指导意见,推进刑事科学技术学院“实战化”教学,为公安队伍培养和输送更多高素质刑事科学技术专业人才,2018年11月21日至12月5日,依据《中国人民公安大学“迪安杯”刑事科学技术能力验证大赛管理办法(试行)》,我院组织在校刑事科学技术专业本科生、国防生、研究生开展了第二届“迪安杯”刑事科学技术能力验证大赛。刑事科学技术专业在校生共有292名(分75组)报名参加了能力验证大赛,其中指纹鉴定30组、足迹鉴定13组、笔迹鉴定22组、视频处理鉴定10组。

评审工作由刑事科学技术学院教师和北京迪安公司聘请的专家共同完成。经评审,共计30个参赛组获得奖项,现将获奖名单予以公示(详见附件),并附大赛四个检验鉴定项目比赛总结供各位同学参考。

公示期自2018年12月19日至2018年12月25日。公示期间,针对公示对象存在的问题或线索,可采取写信、打电话或来访的方式,向刑事科学技术学院进行署名举报、反映,匿名举报一般不予受理。对举报人反映的问题,刑事科学技术学院将会同有关部门进行调查核实,并为举报人保密。来访举报接待室设在刑事科学技术学院办公室(团河校区东配楼209室),举报电话:83903380。

 

附件:1.第二届“迪安杯”刑事科学技术能力验证大赛获奖名单

     2.第二届“迪安杯”能力验证大赛检验鉴定项目比赛总结(含笔迹、视频、指纹、足迹)