中心网站 | 设为首页 | 加入收藏

 我院教师赴贵州调研并落实“2019年刑事科学技术创新与发展国际研讨会”筹办事宜

来源: 时间:2019-06-18

为了推进学科专业建设与发展,加深现代信息技术和科技手段与刑事科学技术工作深度融合,推动刑事科学技术领域产品与技术创新,我院与贵州省公安厅物证鉴定中心、上海市公安局现场物证重点实验室拟于今年7月在贵州省遵义市,举办“2019年刑事科学技术创新与发展国际研讨会”。目前,会议征稿工作已完成,会议筹备人员正组织论文集的审核、出版等工作。

为筹划、落实研讨会的相关事宜,6月13日下午,学院蒋占卿、陈蕊丽、何洪源教授赴贵阳、遵义,与贵州省公安厅物证鉴定中心、上海市公安局现场物证重点实验室和遵义市公安局相关负责同志就研讨会举办等相关事宜进行了深入研究和细致的商谈。三位老师还专门到贵州省公安厅物证鉴定中心、贵州省警官学院刑事科学技术系学习调研。

研讨会拟在红色教育基地遵义市召开,研讨会主办和协办方相关负责人对研讨会议时间、会议内容、参加会议人员情况等充分交换了意见,进行了周到细致规划,并就住所酒店、会议室、食宿情况等进行了实地考察。

图为会场情况