中心网站 | 设为首页 | 加入收藏

侦查与刑事科学技术学院完成2019级新生警训前期准备工作

来源: 时间:2019-09-06

为培养2019级新生的纪律意识、集体观念,为后续警务化训练工作奠定良好的基础,让新生能够更快更好地适应即将开始的大学四年的学习生活,在学校和学院的统一部署下,侦查与刑事科学技术学院按照时间节点要求,有序推进警训前期准备工作。

学院为新生警训做好了充足的后勤保障工作,时刻关心同学们的安全健康问题,学院党委书记王荣胜、党委副书记袁继驰到新生就餐食堂了解新生的饮食情况;针对训练实际,学院为每个宿舍配备两包糖,一包盐,预防新生低血糖、电解质紊乱等常见问题;提供小药箱、桶装饮用水,以便训练时能够方便取用。同时,学院按照学校统一部署,组织新生按时到位,顺利完成了体检、接种疫苗、量体等工作。

通过前期的准备工作,2019级新生从身体和心理上做好了准备,后勤保障措施让同学们没有了后顾之忧,为同学们全力以赴投入警训打好了基础。