中心网站 | 设为首页 | 加入收藏

侦查与刑事科学技术学院顺利完成

2019年迎新工作

 

来源: 时间:2019-09-06

2019年8月30日,侦查与刑事科学技术学院按照学校统一部署,有序开展2019年迎新工作。

在迎新工作正式开始前,侦查与刑事科学技术学院领导高度重视此次工作,在学院提前部署、统筹安排下,各项工作有序稳步开展。在新生入住前,就已相继完成物资领取与摆放、内务整理、迎新场地布置、志愿者专人定岗等工作。

学院领导对此次迎新工作给予了足够的重视,党委书记王荣胜、党委副书记袁继驰等至文化广场、学生公寓4号楼、学生公寓11号楼检查迎新工作开展情况。已报到的2019级新生们在学院迎新志愿者的引导下,有序完成缴费、领取装备、扫码登记、上交档案等各项报到流程后,由警训教官带至指定区域进行适应性训练。学院在学生公寓楼前布置帐篷和座椅为家长们安排休息场所,为家长们在校期间提供了便利条件。

2019年8月30日下午17时,新生报到工作圆满完成,为接下来的警务化训练做好了准备。期待侦查与刑事科学技术学院的2019级新生们在接下来为期30天的警训中不断磨砺自己,实现“三个转变”。