中心网站 | 设为首页 | 加入收藏

刑事科学技术学院教师在我校教职工

乒乓球比赛中获得佳绩

来源: 时间:2019-05-14

4月8日,校工会印发了《关于开展教职工乒乓球比赛的通知》,学院分工会及时传达《通知》精神,广泛宣传动员,学院共有9名干部教师积极报名参加比赛。

5月12日,在团河校区篮球训练馆,教职工乒乓球比赛活动正式举行。学院王荣胜、魏育新、刘兆、徐少辉、何洪源、朱淑链、赵雅彬、杨蕾等8人分别参加了男子青年组单打、女子青年组单打、女子中年组单打、女子双打和男子双打的比赛。参赛队员虽然不是专业出身,也没有大赛经验,但是大家都抱着勇于挑战自我、虚心向对手学习的良好精神状态,他们端正比赛态度,遵守比赛规则,享受比赛过程,积极认真地投入到每一轮比赛之中,不论输赢都顽强拼搏到最后一刻,尽情展示着自己的球技与风采。

经过紧张激烈的角逐,我院干部教师在此次比赛中取得了好成绩:荣获首届公安大学教职工乒乓球比赛最佳组织奖;赵雅彬获得青年女子组单打第一名;何洪源获得中年女子组单打第二名;朱淑链获得中年女子组单打第三名。在团体比赛中,赵雅彬、朱淑链组合与何洪源、杨蕾组合在女子双打中获得第一名与第二名的好成绩。

比赛结束后,学院参赛干部教师一致认为此次比赛组织有力,气氛热烈,场面精彩,为我校教职工提供了一个展示风采、相互交流、增进友谊、提高球技的好机会,表示今后会积极参加学校组织的各项文体活动,展示刑事科学技术学院干部教师良好的精神风貌。